Le Relais de Bedou
Bienvenue au Relais de Bedou, située à deux pas de la Ferme de Bedou à Quézac…
Ouvert du mardi au dimanche midi et soir de mi-juin à mi-septembre, le Relais de Bedou et son équipe vous accueille dans un cadre atypique en plein air.
Venez découvrir les mets qui font la fierté de notre terroir, une cuisine traditionnelle, familiale concocté avec des produits frais principalement issue de producteurs locaux.
Le plaisir de déguster entre amis ou en famille des plats
fait maison typiques de l’Auvergne et de l’Aveyron.
Le Relais de Bedou c’est :
- une ambiance chaleureuse
- de la bonne humeur
- de la gentillesse
- de bons produits frais.
Une table appréciée des gourmets depuis 7 ans, dont la réputation s’est faite de bouche à oreille.
Le Chef vous propose :
- Tous les midis en semaine : Menu du jour
- Tous les Jeudi soir : Moules/Frites (Moules fraîches et pommes de terre produites sur place)
Vous aurez le choix entre moules marinière ou moules au bleu du pays.
- Plats à emporter : Faites-vous plaisir en dégustant nos plats chez vous.
- Sur commande : une truffade, un aligot, une paella…
En groupe, pour un anniversaire, un baptême…
Le Relais de Bedou vous accueille et vous propose des menus selon vos envies.
Menu du Jour
(Le midi en semaine)
Entrée
–
Plat
–
Fromage ou Dessert
–
Café & 1/4 de vin compris
Réserver une table
Par téléphone au : 06.07.61.94.23